Fotowanderung Fotoworkshop Nationalpark Harz

Neue Fotowanderung / Fotowanderung Fotoworkshop rund um den Oderteich im Nationalpark Harz

Ab 2016 habe ich eine Neue Fotowanderung im Angebot. Alle weiteren Details könnt ihr in meinen Kursangeboten nachlesen.
Die Fotowanderung ist momentan als fotografische Reise in den winterlichen Nationalpark ausgelegt, sie ist natürlich auch individuell zu allen anderen Jahreszeiten buchbar.
Der erste Termin wird am 06.03.2016 stattfinden.

Fotografische Winterwanderung um den Oderteich im Nationalpark Harz

Eine fotografische Wanderung auf dem Rundwanderweg um den, als Kulturdenkmal ausgewiesenen, Oderteich im Nationalpark Harz.
Der Rundweg ist ca. 4 km lang und führt uns durch eine einzigartige und wunderschöne winterliche Landschaft.
Während der gesamten Wanderung erhalten Sie fotografische Hinweise und Unterstützung bei der technischen Umsetzung sowie der Motivgestaltung.
Die Fotomotive, welche wir antreffen, reichen von Detailaufnahmen von vereisten Oberflächen, Landschaftsaufnahmen von tief verschneiten Wäldern und Wiesen, weiter über Eislandschaften bis zu Wasserläufen und Gebirgsbächen.
Wir werden auf der ca. 4 km langen Strecke ca. 4 – 5 Stunden unterwegs sein, so dass jeder ausreichend Zeit hat, sich seiner Motive in Ruhe zuzuwenden. Bei Fragen und technischen Problemen stehe ich jederzeit zur Verfügung.
Nach der Wanderung empfehle ich noch einen kurzen Abstecher zum nahe gelegenen Parkplatz Torfhaus, von welchen Sie einen sehr guten Blick auf den Brocken haben.
Wir treffen uns am Wanderparkplatz an der B242, Hummel Maaß Hütte, um 10 Uhr. Von hier starten wir die Fotowanderung auf der linken Seite des Oderteiches.
Inhalte, der während der Wanderung vermittelten Kenntnisse

Fachkundige Anleitung bei der Motivwahl und der fotografischen Umsetzung sowie individuelle Betreuung und Hilfestellung bei auftretenden Fragen und Problemen sind Bestandteil dieses Workshops.
Auch kurze Erklärungen zu fotografischen Grundlagen werden gegeben.
Sie sollten eine Spiegelreflex-, Bridge- oder Systemkamera mit der Bedienungsanleitung und wenn möglich ein Stativ haben. Festes Schuhwerk, warme Kleidung, ein kleiner Snack und Getränke sind ebenso empfehlenswert.

_MG_1440

Metadaten